Мальта, обучение, школы английского языка на Мальте
Подбор тура

Андрей

ICQ 226-624-080


malta@maltaresort.ru


Елена

malta@maltaenglish.ru


Елена (для групп)

elena@vkdialog.ru


Ольга
(визовый отдел)


viza3@vkdialog.ru

     
 

Курс оплаты на сегодня:
EUR 68.83


 
     
 

 
     
 

Rambler's Top100

 
     
 

Яндекс.Метрика

 
     
 

Яндекс.Метрика

 
 

Уважаемые туристы!
Телефон для экстренной связи: 8-985-452-91-09.

Новый год на Мальте

 

Компания «Диалог» предлагает Вам встретить Новый 2016 Год и Рождество на Мальте. Профессиональные принципы нашей компании: стабильность, надежность, достоверность информации. Хотите встретить 2016 Год с отличным настроением и получить от празднования море приятных эмоций? Мы поможем Вам в осуществлении ваших планов.

Наш сайт станет Вашим личным гидом в выборе идеального новогоднего путешествия на остров Мальта для Вас, Ваших близких, друзей, коллег.

Тур на новый год – это увлекательный отдых для каждого члена вашей семьи.

Год Огненной Обезьяны 2016 на Мальте

Год Огненной Обезьяны 2016 на Мальте

Новый 2016 год – год огненной обезьяны. Что можно сказать про этот год?

Первый интересный факт: год начинается не с 1 января, как мы обычно считаем, а только лишь в феврале, восьмого числа. Самым успешным месяцем для этого знака является июль. Считается, что стихия, которая является покровителем всех людей, рожденных в этот год – огонь и поэтому цветом года принято считать красный. По своим характеристикам с Обезьяной схож Лев. Все мы знаем, что Обезьяна не является простым существом — она очень эмоциональна. Её хитрости нет предела, а коварности могут позавидовать даже змеи. Чтобы получить желаемое, Обезьяна не остановится ни перед какими препятствиями и применит все доступные средства. В общении человек, рожденный под этим знаком, может быть очень привлекательным, очаровательным, но не обольщайтесь — он при этом является очень сообразительным и изобретательным. Ум этого животного достаточно живой и гибкий и может без проблем заниматься несколькими задачами одновременно.

Для Обезьян важна крепкая и сильная семья, они создают её так, чтобы та стала для них надёжным тылом и там они всегда смогли бы найти покой и понимание.

Находясь на Мальте, попробуйте сыр с острова Гозо (остров мальтийского архипелага) его делают с различными специями. Обязательно попробуйте излюбленное блюдо всех мальтийцев – кролика по-мальтийски или кролика по-домашнему. Наверняка в этот праздничный вечер вам предложат попробовать традиционных мальтийский пирог с дорадой, который печется только по праздникам. Большой выбор морепродуктов и рыбы, удивят вас низкой ценой и приятным вкусом.

Новогодний ужин в Мальтийских отелях предлагается по системе «шведский стол» с непринужденной музыкой, и даже живыми выступлениями.

Главное не забудьте загадать свое самое заветное желание под бой курантов!

Год Огненной Обезьяны 2016 на Мальте































 
 
 
    Туроператор Диалог: контакты
Победитель премии Звезда Travel.ru: Диалог

Спецпредложения:
   
   
   
   
   
   
   

Андрей

ICQ 226-624-080


malta@maltaresort.ru


Елена

malta@maltaenglish.ru


Елена (для групп)

elena@vkdialog.ru


Ольга
(визовый отдел)


viza3@vkdialog.ru


 
 
 

 

 
 
  Бронирование
О нас
Контакты
 
 
 
     

Мальта | Летние лагеря на море | Спецпредложения | Визы | Авиабилеты | Детские лагеря | Для агентств | Молодёжные лагеря на Мальте | Школы английского на Мальте

e-mail:
Тел: (495) 730-20-22, (499) 253-51-48/49


Указанные цены являются ориентировочными и предназначены для юридических лиц

Copyright ©  Мальта, туры на Мальту. Ознакомительные и рекламные туры на Мальту от компании "Диалог".