Мальта, обучение, школы английского языка на Мальте
Подбор тура

Андрей

ICQ 226-624-080


malta@maltaresort.ru


Елена

malta@maltaenglish.ru


Елена (для групп)

elena@vkdialog.ru

     
 

Курс оплаты на сегодня:
EUR 75,31


 
     
 

 
     
 

Rambler's Top100

 
     
 

Яндекс.Метрика

 
     
 

Яндекс.Метрика

 
 
 

Отзывы о нас

Оставить свой отзыв

Отзывы родителей о летнем лагере с изучением английского - "Рыцарский Клуб"


Елена, Москва
09 июня 2016 г.

Добрый день!

Хочу поблагодарить агентство Malta English (туроператор “Диалог”) и Андрея в организации моей поездки по изучению английского языка в апреле 2016 г. Обратившись в офис, мне подробно рассказали про все языковые школы на Мальте, помогли определиться с выбором и с проживанием.

Изучала английский для взрослых в Chamber College, прогресс в английском языке есть. Остались самые приятные воспоминания об учебе и самой Мальте. Страна необычайна красива. Планирую обязательно вернуться на Мальту и, конечно, же воспользуюсь вашими услугами.

Спасибо!!!

Иванов Сергей. Экскурсионный тур 02.01.16. Отель Seashels Resort at Suncrest Hotel 4*
14 января 2016 г.

Мальта понравилась. Съездил хорошо, никаких проблем не возникло.

Сделал для себя вывод, что на Мальту имеет смысл ездить именно зимой, поскольку температура оптимальна для экскурсий: днем колебалась от 16 до 20 градусов и без дождей.

В микроавтобусах на которых туристов развозят по отелям после экскурсий нет кондиционеров и при более высокой температуре воздуха в них было бы очень жарко.

Немного удивило время которое уходит чтобы добраться от Ауры до Валетты на автобусе. Путь до Валетты занял 45 минут, а обратно час. Изначально предполагал, что будет быстрее.

В целом отелем и его расположением остался доволен. Плюсы расположения это автобусный терминал с маршрутами до всех основных городов, наличие супермаркета на расстоянии пяти минут ходьбы, отсутствие толп туристов, что объясняется удаленностью от основных «тусовочных» центров.

Комментарий "Диалог":

В жаркое время все экскурсионные автобусы оборудованы кондиционерами.






Олейникова А. Ю.
10 ноября 2014 г.

Клуб боевых искусств для взрослых и детей «Силла» благодарит коллектив вашей Туристической компании за помощь в организации Осеннего тренировочного лагеря нашего клуба на Мальте 30 октября – 8 ноября 2014 г.

Огромное спасибо сотрудникам вашего московского офиса и партнёрам на Мальте! Благодаря вам наш Осенний лагерь стал не просто тренировочной площадкой для детей, мы смогли увидеть красоту и историю Мальты, посетить множество интересных мест и экскурсий. Мы получили только положительные отзывы как от детей, так и от их родителей. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Руководитель Олейникова А. Ю.

Фото осеннего тренировочного лагеря »»

Отзыв. Летний лагерь на Мальте с изучением английского языка
06 ноября 2014 г.

Запоздалый чуть отзыв, всё не доходили руки, а тут на ноябрьских праздниках решил написать про лето.

Мальта. Летний лагерь для подростков от 13 до 16 лет с изучением английского языка с нетривиальным, но запоминающимся названием «Место под солнцем».

Отправлял дочку 15 лет с 29/06 на две недели, хотя ребёнок просился на подольше, в лагерь на базе отеля PLEVNA 3*+ .

Ребёнок приехала домой нереально довольная (с её нордическим характером, это многого стоит). Школу выбрали IELS, что в 5 минутах ходьбы от отеля - очень удобно.

Признаюсь честно, именно в лагерь одну без родителей впервые, поэтому скрупулезно выбирал программу изучения английского, отель, где будет жить ребёнок и туроператора - очень хотелось, чтобы без сюрпризов было по прилёту (сам работаю в туризме и знаю кухню туризма изнутри).

Сначала была мысль отправить ребёнка учить язык в семью, типа больше общения с носителем языка, но поговорив с «бывалыми», идею эту отверг. Объясню почему:

- дом семьи может находиться в получасе ходьбы от школы, что летом в жару неприемлемо.
- как выяснилось (статистика), только примерно в 5% -ах члены семьи активно общаются и помогают в изучении языка тем, кто у них живёт.
- неписанные правила и ограничения по расходу электричество и воды в ванной – тотальная экономия (обязательно сделают замечание, если долго принимать «водные процедуры» в ванной комнате.
- после окончания занятий в школе ребёнок предоставлен сам себе, что хочешь, то и делай (полдня в свободном плавании).

Согласитесь, 15 лет такой скользкий возраст, да ещё и девочка, а на Мальте море, солнце, многочисленные бары и мальчики студенты. В общем решил твёрдо – летний лагерь с вожатыми педагогами, полным круглосуточным контролем детей и нормированным трёхразовым питанием (а не гамбургер с колой, если в семье жить…)

Отель со своим пляжем и бассейном на пляже, что очень немаловажно (предлагались лагерные отели, где детей возили на пляж), за лежаки платить не нужно и всё под контролем взрослых вожатых – мне как родителю это очень важно. В аэропорту и в самолёте, также с детьми постоянно вожатые – дети ни на минуту не остаются одни.

Купались каждый день, была очень насыщенная экскурсионная программа на английском языке и всевозможные викторины и спортивные мероприятия, даже ночной костёр и баварские сосиски на огне.

Дочка уже даже настаивает, чтобы летом 2015 года снова полететь на Мальту в так понравившейся ей «Место под солнцем» и отель Plevna, друганы из Аргентины и Италии, с кем она училась в школе (по скайпу сейчас общаются на английском) тоже собирались приехать.

Может и мы с супругой отдохнём от санкций летом на Мальте...

Жанна Антонова
23 сентября 2014 г.

Елена, добрый день!
Хочу в вашем лице поблагодарить турфирму "Диалог" за организацию летнего отыдха для детей на Мальте. Моему сыну очень все понравилось.
Спасибо.

Елена Полякова, г. Новый Уренгой
12 августа 2014 г.

Елена, добрый день!
Тур прошел удачно (как всегда) спасибо!
Мне понравился отель Plevna, особенно его место расположение и пляжный клуб.
Спасибо большое!

Николаева Ольга, г. Курск
11 августа 2014 г.

Я возила группу студентов и школьников в школу Линк в Свеи в июле 2014 года. Хочу поблагодарить от себя лично и от лица моих учеников работников туроператора "Диалог" за отличную организацию поездки.
Все было организовано на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту и заканчивая развлекательной программой. Ученики были очень довольны размещением, все семьи были приветливы, дружелюбны и искренне привязались к учащимся, которые у них жили.
Очень понравилась школа. С одной стороны, были серьезные тесты, учеников распределяли по уровню знаний, с другой стороны, уроки были очень занимательны и учащиеся получали удовольствие от учебы. Также были очень интересные экскурсии и развлекательные мероприятия.
Особенно хотелось бы поблагодарить работников "Диалога" за то, что всегда были на связи и готовы были решить любую малейшую проблему.

Людмила
06 августа 2014 г.

Здравствуйте, Елена!
Елизавета учится и отдыхает на Мальте (в Слиме) уже вторую неделю. Очень довольна и школой (ELA) и отелем Preluna: номер хороший, все работает, мебель новая, убирают хорошо, отличный Wi-Fi, хорошие завтраки, пляжный клуб нравится. В школе добрая теплая обстановка, прекрасное отношение со стороны персонала. Елизавету сначала взяли на уровень Intermidiate, но после двух занятий перевели на Upper-Intermidiate.
Единственный был отрицательный момент, что мы не смогли зарегистрироваться он-лайн на рейс: с сайта авиакомпании перенаправляли на сайт Домодедово, а на сайте Домодедово постоянно выдавалась какая-то ошибка и указание обратиться за регистрацией в аэропорт. Я звонила в Домодедово, но мне сказали, что якобы на рейсы Мальтийских авиалиний он-лайн не регистрируют. Вы можете что-то подсказать по этому вопросу? А то нам тоже лететь скоро (31 июля), правда, из Шереметьево.
Лиза передает Вам благодарность за рекомендации по выбору отеля и за организацию поездки.

Ася, Компания "Надин трэвел"
30 июля 2014 г.

Добрый день, Елена!
Наш мальчик Манкос Антон вернулся с Мальты школы IELS. Все очень понравилось.
Его сразу зачислили в старшую группу, поэтому это помогло сдвинуть уровень знания анг. языка. Хотят поехать еще раз в следующем году.
Спасибо Вам большое.

Родители Махарадзе Александра
30 июля 2014 г.

Огромная благодарность родителей туриста Махарадзе Александра за организованный отдых на Мальте в 1-ой смене лагеря "Мальта-место под солнцем! Более подробнее не могу написать о впечатлениях мальчика,так как они сразу из Москвы улетели к себе на родину в Грузию и вернуться позже.

Екатерина Куприянова, г. Сургут.
11 июля 2014 г.

"Просто замечательно! Круто!" - ответ моей семилетней дочери на вопрос "Как отдохнула, дорогая?" Действительно,судя по рассказам, фотоотчетам и видео, отдых детей в сочетании с обучением организован на очень хорошем уровне. Насыщенная познавательная программа, развлечения, интересные методики развития коммуникативных навыков у детей,- все это достойно высокой оценки усилий организаторов. После знакомства с "Рыцарским клубом" этот детский лагерь первый в списке моих рекомендаций детского отдыха для всех знакомых, коллег и родственников.

Гудкова Анна
2014 год

Спасибо вам за прекрасно организованный отдых на Мальте в Новогодние Каникулы. Всё прошло великолепно, с перелетом, трансфером, отелем, экскурсиями не было никаких проблем. СПАСИБО !!!

Анастасия
2013 год

Мы выбрали эту фирму по одной простой причине, у нас двое детей разных возрастов, сыну 9 лет и дочке 15, а у них как раз есть лагеря для разных возрастов, Никитку отправили в лагерь «Рыцарский клуб», Любашу в лагерь «Мальта место под солнцем». Во время выдачи документов дали две футболки разного цвета желтого и синего, сын был в восторге, ходит в ней дома до сих пор. Люба очень хорошо подтянула разговорный английский. В аэропорту провожали сотрудники, все достаточно хорошо организованно и стойка отдельная, и консультировали даже по некоторым возникающим вопросам. Дети были довольны поездкой. Учительница стала хвалить сына, говорит, стал смелее и активнее на уроках английского.

Сергей
2013 год

Отправляли ребенка в рыцарский клуб, спасибо, что вернули забытые на мальте кроссовки.

Алиса
2013 год

Долго думали через кого ехать на Мальту, выбирали из нескольких фирм, поездкой были довольны, дети отдохнули, подтянули английский язык. Очень насыщенная программа, скучать было некогда.

Дмитрий
2013 год

Прошлым летом отправляли сына в лагерь от вашей турфирмы, организацией остались довольны, спасибо менеджеру Елене, которая отвечала на все наши вопросы. Очень порадовало, что в лагере можно сдать деньги вожатым и все расходы записываются в журнал, это конечно не обязательно, как нам объяснили, но для нас было это большим плюсом, т.к. сын большой транжира. Сыну очень понравилась экскурсионная программа, особенно поездка в деревню моряка Папайя. Хороший уровень языка в школе, в которой обучаются дети, сначала были небольшие проблемы с пониманием учителя в классе, ребенок расстраивался, но через два дня втянулся и даже, как рассказывали вожатые, помогал другим ребятам с переводом.

Антонина
2013 год

Отправляла 11 летнюю дочь в лагерь Рыцарский клуб, в Москве дочка учится в школе с углубленным изучением английского языка и активно занимается с репетитором, поэтому особых проблем с английских у нас никогда не было, но для того, чтобы за лето она ни чего не забыла, решили с мужем отправить ее в этот лагерь. В первый день после прохождения тестирования Асю распределили в сильную группу, помогает закрепить язык еще и то, что анимационные программы и все экскурсии проходят на английском. В предыдущем отзыве писали, что можно отдавать на хранение карманные деньги детей педагогам, наш ребенок решил оставить их у себя и в первую же неделю потратила 300 евро, пришлось высылать еще. В конце каждой смены детям дарят на память диск с фотографиями. Наш ребенок прилетел в Москву в рассписаной другими детьми футболке, как она рассказала, в последний день все ребята расписывают футболки друг друга пожеланиями.

Veronika Politsina

Все очень здорово!  Если бы была возможность, я бы осталась здесь еще на полгода. 
Школа NSTS и учителя замечательные!  Всегда готовы помочь на все вопросы ответить.
Методы обучения эффективные, но результат зависит от студента... ))

Тихомирова Елена

Елена, большое спасибо за чудесную организацию тура в школу NSTS. Спасибо, что отговорили меня ехать в «тусовочную» EC, в NSTS мне дали по-настоящему много знаний. Хорошо все – от встречи в аэропорту представителем школы Дэвидом, до ежевечерней активности, организуемой школой, позволяющей познакомиться с другими студентами. Мне было приятно каждый день ходить на занятия. Преподаватель Лорна проводила очень интересные уроки.
Также были познавательные экскурсии на английском языке. Я боялась, что ничего не пойму, но все понялаO
Были мелкие проблемы в Кампусе: не открывалась дверь в комнату, но администратор рецепшн помог мне.
Я очень довольна поездкой! Спасибо Вам большое!

Beauty 736

Этим летом я обратилась в компанию "Диалог" с целью поехать на Мальту. Мне предложили образовательную программу "Freestyle" (Фристайл) в школе EC.
В то время у меня были проблемы с оформлением Шенгенской визы в другую страну, но благодаря стараниям Елены Васильевны и Елены (менеджер по Мальте) я получила Мальтийский шенген и улетела на этот потрясающий остров.
Жила я в отеле в Пачевиле. Школа, пляж, клубы были в пяти минутах хотьбы от отеля.
Обучение в школе велось на высоком уровне. Учителя - молодые и активные, полные энтузиазма и энергии Мальтийцы, которые владеют английским языком в полной мере. Они всегда поддержат, помогут и объяснят ошибки и просто немного расскажут о себе. Они всегда в отличном настроении и им все интересно.
Замечательный пляж и потрясающее море. Соленое, но очень теплое.
Клубы... Живя в Пачевиле нельзя упустить возможность побывать в клубах. К тому же вход в большинство из них -  бесплатный. Клуб "121 lounge" - самое популярное место среди Русских студентов. Русские клубные хиты, а так же иностранные хиты зажигают не только русских, но и иностранцев.
А теперь несколько слов о программе "Фристайл".
Я была на Мальте 2 недели. И наша программа помимо уроков включала в себя массу развлечений. Разнообразные вечеринки: барбекю пати на Мелиха Бэй, Ночная вечеринка на лодке с дискотекой, пенные вечеринки. А так же аквапарк, водный спорт (катание на "банане"), экскурсии в Валлетту, Мдину, в Голубую Лагуну на остров Комино и многое другое. Так же есть свободное время и свободный день - в воскресенье. При этом многообразии развлечений вы вполне можете выбрать куда вам идти, а куда не идти, на то эта программа "Фристайл" и расчитана. (Free - свободный, style - стиль)
В целом я очень довольна программой. Это было мое самое лучшее путешествие. Как только я ступила на землю Мальты я влюбилась в эту страну раз и навсегда. Я была там по-настоящему счастлива. И сейчас когда мне становится грустно, я вспоминаю узкие, но такие уютные мальтийские улочки, теплое солнце и на душе становится так же тепло и хорошо.
Моя мечта - вернуться на Мальту, которую действительно можно назвать "местом под солнцем". Так пусть моя мечта осуществится с помощью компании "Диалог".
Еще раз хочется сказать слова благодарности Елене Васильевне Шушкевич и Елене Гайдаренко за то, что они мне дали возможность оценить красоту и тепло острова Мальты. И гостеприимство Мальтийцев. Это было незабываемо!
СПАСИБО!!!!!
С уважением, Залескова Юлия.

Ермолаева Наталия, зам.нач. отдела продаж "ПРАЙМ-ТАСС

Добрый день, уважаемая Елена!
Вернулась из поездки на Мальту. Хотела бы поблагодарить Вашу компанию за ВЕЛИКОЛЕПНО организованный отдых, а Вас лично за все советы и рекомендации, которые Вы мне дали перед отъездом - АБСОЛЮТНО все пригодилось мне в путешествии.
Искренне желаю Вашей компании и Вам лично благополучия и процветания. Буду искренне рада вновь воспользоваться услугами Вашего турагентства!

Мария

Всё очень понравилось. Ожидания совпали с действительностью!
Замечательная школа, всё проходило организованно, интересные уроки. Совсем не так, как было написано  в некоторых отзывах. Что касается проживания - комфортабельные аппартаменты со всеми удобствами. С соседями тоже повезло)
Учёбу на Мальте вполне можно совмещать с отдыхом! Хорошая разговорная практика, пополнение словарного запаса. Были на различных экскурсиях, путешествовали сами, но осталось ещё много всего, что можно посмотреть.
Конечно, хочется повторить такую поездку. Вы говорили, что были там зимой... В каком месяце? Как там с температурой?

Uliya

Только недавно вернулась с Мальты и хотела Вам написать свои впечатления.
По отелю Аура. Отель действительно хороший, спасибо Вам за совет, хорошее питание, большая комната, чистая уборка. В отеле в номере есть фен и сейф. Сейф оплачивается дополнительно. Есть также телефон. В отеле есть все что нужно.
По питанию. Очень удобно именно в Ауре брать и завтраки и ужины, как я и сделала.
Вдоль пляжа в Ауре много кафе и ресторанов, но так и не смогли присмотреть что-нибудь, где хотелось бы посидеть.
Впечатление от Мальты осталось очень хорошим. Хочется туда приехать снова, но уже, чтобы все было запланировано, а именно  экскурсии.
С уважением, Юлия.

Nada

Хотела Вас поблагодарить за хорошую организацию моего отдыха и обучения. Отдельное спасибо за рекомендованный отель Парк, он действительно выгодно отличался от других выбранных (Рома и Шале) по комфорту. И он очень удачно расположен около пляжа. Школа IELS тоже очень понравилась: хорошая организация процесса, была возможность выбрать группу и преподавателя, я действительно улучшила свой разговорный английский.
Отдельное спасибо представителю Михаилу, так хорошо встретил, все объяснил про город и автобусы, показал, где расположена школа. Очень интересная была экскурсия на Гозо, потом я сама попутешествовала...
 Еще раз спасибо! Буду Вас рекомендовать.
 Всего самого наилучшего!
Отдельное спасибо Екатерине!

Надежда Новикова

Елена, хочу Вам сказать большое спасибо за организацию поездки. Съездила шикарно! правда на Сицилию не попала, был шторм. хоть в моем отеле и не было русских, да и я по английский ни слова не говорю, новый год встретила  великолепно. спасибо Вам большое!
с уважением Надежда Новикова, Волгоград.

Ляпунова Вера

Нам все очень понравилось, организация тура замечательная! Люди все добрые, улыбчивые, море теплое. Регистрация брака прошла на 100%, мы в восторге!!! Всем своим знакомым будем рекомендовать вашу фирму.
Огромное спасибо, всего доброго.

Мария Себова

Елена, хотела Вас поблагодарить за нашу состоявшуюся поездку)))
Нам очень понравилось, вот просто не к чему придраться, что называется))
Отель просто отличный, на мой взгляд, он лучший в Мелихе, начиная от номеров и заканчивая анимацией, поскольку, когда мы прилетели все же было много детей и может быть по счастливому стечению обстоятельств у них закончились допкровати в стандартные номера, но нам дали семейный двухкомнатный номер)) Это конечно здорово!!! Как я изначально хотела, так и вышло))) Номер нам предоставили уже в 12 дня. Питание отличное, море чистое и теплое. А гид Михаил это человечище))) Такой хороший и заботливый, а уж, какой разговорчивый))) Таких гидов мало, люди которые действительно любят свою работу! Анимация отличная, всем уделяется внимание, дети просто "облизаны"))) Несмотря, что наш ребенок один был русскоговорящий, но он был в своей тарелке и набрался английского минимума за время пребывания в стране. Мы ездили на Сицилию на день, но поскольку весь день едешь в автобусе и только смотришь из окна, то впечатления скажем так никакие.. На Этне была жуткая облачность, тоже ничего не увидели, а жаль(( Но Сицилия нам понравилась и туда обязательно поедем отдыхать. В общем и целом отдых удался, все было отлично и надеюсь, что Мальту мы еще раз посетим, тем более родители загорелись)) И только этот отель, но лучше брать как мы номера с видом на море и повыше (нас поселили на 5-ый этаж), это самое оптимальное, дороги не слышно, но в номере пахло едой постоянно, поскольку внизу ресторан, но нас это не смущало)) Так у всех было)
Так что еще раз Вас благодарим, и будем обращаться только к Вам!!!
Удачи в дальнейшей Вашей работе!!!

Andrei_62

Были на Мальте всего один день, приезжали с Сицилии. Нам очень понравилось:-) Маленький островок с прекрасными достопримечательностями. Жаль только, что ездили с экскурсией... Полтора часа! потеряли на переезд в ресторан и обед, жаль потраченного времени, лучше бы мы это время провели в Валлетте...

Наталья

Здраствуйте Катя и Андрей большое спасибо за помощь в подборе свадебного путешествия
2-х недельный тур провели великолепно. Сразу же в аэропорту нас встретил лимузин! Очень понравилась 1-я неделя на острове Гозо в отеле Ta Cenc в собственном бунгало - это романтично , на 2-й недели мы жили Westin Dragonara Resort там имеется казино , большое спасибо за предоставленный ваучер в нашем тур пакете , прогулялись по всем достопримечательностям Мальты ,повеселились в клубах ,отдохнули в ресторанах...Катя ювелирные магазинчики супер мой супруг купил мне кольцо c сапфиром, к кольцу нужны  серьги, поэтому мы хотим повторить наш тур уже в качестве туристов, а не молодоженов!!!

Александр

Здравствуй Диалог!
Отдыхал летом в вашем мальтийском лагере. Мне понравилось. Место тёплое и весёлое, народ дружелюбный. Язык подучил хорошо, хотя временами было просто не до него. )))
Хорошая команда груп-лидеров. Привет им всем, особенно Насте!
Поеду снова этим летом, надеюсь увидеть старых знакомых, они тоже многие хотели ехать. Спрашиваю: какие дадите скидки? Вы их, помнится, обещали. Если я приведу своих друзей - им скидку дадите или только мне?

Настя

Здравствуй Диалог!
Отдыхал летом в вашем мальтийском лагере. Мне понравилось. Место тёплое и весёлое, народ дружелюбный. Язык подучил хорошо, хотя временами было просто не до него. )))
Хорошая команда груп-лидеров. Привет им всем, особенно Насте!
Поеду снова этим летом, надеюсь увидеть старых знакомых, они тоже многие хотели ехать. Спрашиваю: какие дадите скидки? Вы их, помнится, обещали. Если я приведу своих друзей - им скидку дадите или только мне?

Дарья Черемисина

Лагерь «Мальта место под солнцем» 4 смена офигенная, хочу вернутся, все было круто.

Анастасия Копытко

 Я так просто сильно сильно скучаю!!! привет из ИРКУТСКА!!! мы вас любим! плачу...............
Лагерь «Мальта место под солнцем» 2012 годг.

Дарья Синеглазова

аааааааааааааааа мальта просто скучаю и люблю всех кто был в 1 ой смене 2011 год.

Арина Денисова

ааааааа первая смена закончена(((спасибо всем за незабываемые две недели*

  Екатерина Романова

Спасибо большое за прекрасно проведенные 2 недели с прекрасными вожатыми и обалденными ребятами в лагере «Мальта место под солнцем» ))) бесконечно вам благодарны***до следующего лета.

Наталья Ветрова

Ребята один день без вас скучаю безумно и по вожатым и по вам непривычно когда вова не будет когда не ходим в ель дьябло не ходим на пляж и воообще без всего!!!!!!!!!!!!!!!!(((((

Gleb Zabelich

Спасибо за такой отношение, Владимир Николаевич!! На родине холодно. Так что радуйтесь, что Вы на Мальте сейчас. А ещё скучно тут... Скучаю по Вам......

Евгений Чидаев

Berlitz и Мальта "место под солнцем" FOREVE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Unfaithful

Кто был летом на Мальте в 2007 году, со мной согласятся!
У нас были супер-вожатые!
Особенно Миша-чудо!!
Так держать.... а по Мише, Кате и Ире очень скучаю...
Хотелось бы с ними связаться как-нибудь...

Finka

Здравствуйте, Мальта "Место под солнцем"!
Хочу с Вас поблагодарить за замечательный отдых в Вашем лагере прошлым летом.
Ваша распланированная развлекательная программа оказалась такой интересной, что я до сих пор советую своим друзьям отдохнуть в Вашем лагере. Самая загадочная экскурсия это была поездка в город Мдина, переводится как "Тихий город". Мальта - мое любимое место для отдыха, куда я хочу вернуться!

Катя(4 смена)

Всем привет кто был на Мальте прошлым летом в пятой смене и особенно нашим дорогим груп лидерам Мише, Катюше и Ирине! Я Вас очень люблю, Вы замечательные! Миша, Катя и Ирина - я Вас очень люблю!!!! И я кстати, собираюсь к Вам с сестрой на следующее лето!

Масяня и Серж

Всем здрассти!
Мы в прошлом году ездили в ваш лагерь (тот который МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ). Наверное впервые родители нам угодили с выбором отдыха на лето :))
Всем ребятам привет и особенно вожатым/груплидерам! Планируем уже поехать на первый заезд в этом году, и родители теперь хотят отдохнуть в лагере с нами(как мы поняли- это возможно) - учить английский конечно они не будут, а вот посмотреть на красоты острова на экскурсиях - это их цель. Спасибо турфирме. Привет Ленусику Самойловой и Санчесу Борцову - вы с нами в этом году?

Infinity

Еду во второй раз. Мальта-это маленький рай! я с удовольствием поеду второй раз... то, что я испытала за этот месяц - это неописуемо... спасибо, что вы так блистательно все организовываете и, конечно, спасибо что вы есть! =)
Привет, народ! По всем Вам очень скучаем, поэтому решили поделиться совместными впечатлениями. Нужно обязательно встретится следующим летом!

Роман Левин

Мне все  очень понравилось, хочется вернуться еще…

Дмитриев Артем

ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Хочу еще раз приехать!!!!!

Кондратьев Артем

Все отлично!!!! Вожатые – супер!!!! АЭ-респект и уважуха!!!! Я еще вернусь!!!

Тамбовцева Юля

Все супер!!!

Толоконская Мария

Вожатые и ребята СУПЕР
Пожелания: хотелось бы, чтобы дискотеки были и для детей 13 лет.

Истомина Елена

Все было СУПЕР-ПУПЕР!!!

Романовская Мария

Все было супер!!!
Очень весело! Даже не хочется уезжать. Быстро прошли эти две недели. Очень понравилось! Желаю всем, кто сюда приезжает, хорошей погоды и отличного настроения! Вожатым и директору огромное спасибо!

Верзина Евгения

Мне понравилось.

Домнин Стас

Лагерь классный! Вожатые супер! Андрею Эдуардовичу риспект и уважуха. А девушки вожатые мне очень понравились. В целом все круто. Желаю вам процветания и счастья. И хороших детей. Надеюсь, что приеду в следующем году.

  Иван Соколов

Лагерь супер! Мне очень понравилось, надеюсь, что приеду еще. И вообще: нужно сделать традицию каждый год приезжать! Мальта офигенный остров (когда-нибудь его куплю)=)

Богородитский Артем

Лагерь очень хороший! Все понравилось! Отдельное спасибо вожатым! Они молодцы!!!

Vitek

Всем привет! Не буду повторяться насчет лагеря. Мне понравилось! Всем piece!
PS Вожатым удачи и оставайтесь такими, какие вы есть!

Алинка

Приветик! Лагерь, конечно, замечательный! Но больше всего здесь мне понравились вожатые и люди, которые нас окружают. Мне безумно понравились вожатые! Они самые замечательные люди. Мальчики здесь клеевые, Пачвиль-обалденный!
2-я смена

Юля Т

Все было очень замечательно, особенно понравились вожатые.

Ермакова Юля

Все было просто офигительно, получила море положительных эмоций и новых впечатлений.

Ира П

Было все просто супер, жалко, что мало, погода супер, вожатые супер, много новых знакомых.

Соня

Все клево! Вожатые люди обалденные! Программа насыщенная и интересная. А, главное, люди все просто замечательные! В общем, СПАСИБО!!!

Максим

Все очень понравилось. Было супер! Экскурсии интересные. Обещаю, что следующим летом приеду на 2 смены!

Беляева М

Лагерь СУПЕР!!! Смена потрясающая. Надеюсь, в следующем году вернуться сюда снова!!!

Даня

Мне здесь в кайф!

Марина

Все было классно.

Дианка 7102

Люди говорят правду, первое впечатление обманчиво! Здесь можно отдохнуть и в тоже время выучить английский язык. Первая любовь, будущие лучшие друзья, незначительные, но нужные переживания-все это ждет вас здесь! Всем удачи!

Настенка room7102

Malta is a very lovely country. I found a lot of students here. I really enjoyed myself here. Sveta, Olya, Misha, Andre thanks a lot
with love

Юля Тамбовцева

Лагерь, вожатые, люди – все было суперски.

Яночка

Мы стали одной большой семьей, не только с ребятами, но и с вожатыми. Хочу приехать в следующем году.

Святослав

Все офигенно, я вернусь =)

Плешко А

Мне здесь понравилось: девушки, клубы, учеба!

Рожков Н

Все очень понравилось!!!

Зоткин Олег

Мне все очень понравилось и, возможно, я приеду сюда еще!!! Лагерь вдохновлял меня.
3-я смена

Сурикова Настенка

Все супер! Хочется вернуться сюда еще, увидеть всех!

Хардина Валерия

Ощущения незабываемые! Веселый коллектив, очень сдружились и хочется еще сюда приехать. Спасибо Оленьке и Светочке!!! Вы классные, с вами всегда весело! Спасибо Андрею и Михаилу! Лагерь суперский!!!

Ангелинка

Лагерь просто обалденный! Коллектив супер =) Все веселые, заводные. Огромное спасибо Оле и Свете! Девчонки, вы суперрр! Так держать! А так же спасибо Мише и Андрею Эдуардовичу. Безумно тяжело со всеми расставаться..
Народ! Я вас просто обожаю! Люблю, целую, крепко обнимаю всех всех всех.

Лазарти Игорь

Впечатления о лагере просто супер!!!!! Очень понравились все экскурсии, особенно в Gozo и Blue Grotto. И конечно, огромное спасибо Оле, Свете, дяде Мише и Андрею Эдуардовичу. Я вас никогда не забуду.

Дима

Привет всем. Должен сказать, что лагерь -  фантастика… Всем желаю приятно отдохнуть.

Игнат и Денис

Отдых прошел успешно, к концу мы наконец-то сдружились.

Мария Белятко

Мне очень здесь понравилось!!! С радостью приеду еще!!! Очень много друзей!!! Экскурсии супер! Днюха удалась! Спасибо всем!
4 смена

From Alesya and Kristina

with love.
Спасибо огромное за отличный отдых. Буду скучать очень-очень, спасибо за заботу, понимание и за все, что для нас делали.
Malta is the best! Особенно клубы и пляжи!

Света, Саша, Диляра, София with love

Все было хорошо!!! Патчевиль forever
Russia+Italy=Malta
Любим, целуем
Вожатые best!!
Мы вас любим. Спасибо директору и вожатым! Лагерь нормальный, все нормально! Все было централизовано. Вожатые адекватные, а к максимализму мы будем стремиться.

Ритка

ООО! Здесь круто! Неохота уезжать! Друзья появились новые…хорошие! Буду по всем и по всему скучать. Ольга и Света-вы супер! Люблю вас.

Клуни и Плешивый

Любят Мальту и приедут на следующий год.

Апельсинка

Воспоминания о Мальте одни из самых прекрасных воспоминаний в моей жизни! Здесь я много узнала, поучила английский. На Мальте очень много красивых пейзажей!! И вообще, здесь все круто!!

Мария ..::BLOODY MARY::.. Радионова

А я в первой смене была и мне оч понравилось!!! Было супер!!! Весело!!!!! Вожатые хорошие, если что-то было не так они всегда были готовы помочь. Андрей Эуардович нормальный мужик! Если он старается быть строже, то это естественно! Он же директор))) типа самый главный))) И вообще ему за на всех отвечать!!!

Анита Lil''SlimmyCat G Синха

Лагерь аффигенный на самом деле) я там в первую смену была)) А.Э.отличный мужик) да и вообще все на 5 с + было) хочу туда еще, да и друзей с собой прихвачу)

svetlik

Я была сопровождающей в первом заезде. Огромное спасибо говорю организаторам тура. Четко и грамотно составлен распорядок каждого дня. Продумано все: питание, учеба, экскурсии, развлекаловка, досуг, даже shopping. Дети заняты весь день и находятся под контролем взрослых. Анастасия, директор лагеря, человек на своем месте. Она и "мальтийская мама", и организатор, и друг, и адвокат, и врач, и строгий вожатый, если надо. Владимир, 2й вожатый, во всем ей помогал. Очень понравилась искренняя забота организаторов тура о детях. Москва каждый день была на проводе.
Если и возникали какие-то трудности, то они сразу решались (либо на месте их решала Настя, ибо через Москву). Дети довольны. На бытовом уровне на английском заговорили все. Наша цель поездки достигнута. На следующий год собираемся вновь.

Анастасия
2013 год

Мой 10 летний сын ездил этим летом в Мальтийский лагерь Рыцарский клуб. Это была его первая самостоятельная поездка заграницу, мы с мужем очень переживали. В турфирме нам выдали футболку и попросили привезти ребенка в ней в аэропорт, сначала не поняли для чего это нужно, но по приезду в аэропорт оказалось, что все детишки были в одинаковых футболках, что очень удобно для сопровождающего педагога, так же сыну дали яркую липучку на чемодан, чтобы по прилеты можно было быстрее найти его на ленте. В аэропорту для детей лагеря была отведена отдельная стойка для регистрации и прохождения паспортного контроля. Мы очень переживали и созванивались с сынишкой каждый день. Ребенок очень привередлив к еде, но на питание не жаловался, говорил, что все очень вкусно. Так же в отеле есть стиральная машина, что очень удобно. Так как все экскурсии в лагере проходили на английском языке, моему сыну было сложно понять, что рассказывает гид, т.к. уровень языка у него низкий. Я позвонила директору лагеря Галине и попросила, чтобы педагог, присутствующий с ребятами на экскурсии помогал ему с переводом. Но во время анимационной программы он понимал, все, что говорили ему аниматоры на английском. На Мальте их возили на экскурсию на завод игрушек Плей Мобиль, откуда сын привез целый чемодан машинок, на которые потратил почти все свои карманные деньги. В следующем году хочет поехать в лагерь еще раз, но уже вместе с одноклассником.

Глеб и Марина
2013 год

Отправляли дочку на Мальту на четыре недели в лагерь «Рыцарский клуб», сами поехали на Мальту отдохнуть на недельку и жили в другом отеле. Очень переживали за качество питания и за отель, в котором проживала дочь. Нам в Московском агентстве рассказали, что в отеле и пляж и парк и питание все включено, решили слетать проверить лагерь и ребенка. Отель не шикарный, но достаточно хороший для детей, все номера, где жили дети, на первом этаже. Действительно есть парк, песчаный пляж, и питание все включено. Мы попросили педагога Галину организовать нам ужин, что бы попробовать еду. Ужин оказался вкусным, с хорошей бараниной, ни чем не хуже, чем в отеле 4* в котором проживали мы. Ребенок остался доволен поездкой. Собирается еще раз на следующий год. Для нас это очень важно, так как дочка немного замкнутая, а с ребятами из лагеря она подружилась и переписывается до сих пор.

Ксения
2013 год

В июне 2013 год года ездили вместе с двумя внуками в лагерь «Рыцарский клуб». Очень удобно, что турфирма провожает в аэропорту и во время перелета с нами летит педагог. Так же хорошо, что дети одеты в одинаковые футболки, ни кто не теряется! Мне такую футболку тоже дали. На каждый чемодан в аэропорту клеят яркие липучки, это помогает быстро найти свой багаж. Групп-лидеры на Мальте очень доброжелательные. Отель и программа нормальные. Я очень переживала, т.к. в первый раз летела заграницу одна с двумя внуками, но прошло все замечательно.

Екатерина
2013 год

Хочу рассказать немного про наш незабываемы отдых на Мальте. Ездили с двумя детьми, сыном 14 лет и дочерью 8 лет, сын был в полном восторге от поездки в магазин лего. Дочери понравилась поездка в аквапарк, опытные вожатые всегда находили, чем развлечь детишек. Дети нашли себе новых друзей в лагере, по прилету в Москву все ребята плакали, не хотели расставаться друг с другом. Погода на Мальте была шикарной, море теплое, красивая архитектура, дружелюбные мальтийцы. Кормили в отеле хорошо, всегда наедались. Программа лагеря наверное больше подходит детям до 14 лет, но я знаю, что для более старших деток в Диалоге есть еще одна программа.

Наталья
2012 год

Спасибо коллективу турфирмы и менеджеру Анне за нашу замечательную поездку на Мальту. Квалифицированные педагоги в Мальтийской школе, мы брали индивидуальные занятия для ребенка, моя дочь была довольна занятиями, английский значительно подтянули по мнению московских педагогов. В лагере подготовлена в соответствии с возрастом детей программа. Хорошее питание, с достаточным выбором блюд питание. Для маленьких детей питание все включено очень подходит.

Юра
2012 год

Очень скучаю по всем ребятам из 4 смены! Крутые вожатые, крутой лагерь! Мальта forever!!!!!!!

Марина
2012 год

О лагере остались только приятные впечатления! Дружный коллектив вожатых, которые всегда помогут и развеселят, веселая анимационная программа, все на высшем уровне! Вернусь еще!

Геннадий
2011 год

В прошлом году отправлял в лагерь жену с сыном, сын приехал очень довольный, подтянул английский язык, учительница в школе хвалит. Жена рассказывала, что были небольшие проблемы с кондиционером в номере, но все быстро починили. По мнению жены, отель, где живет лагерь «Рыцарский клуб» не роскошный, но лучше на Мальте для детей нет!

Викусик
2010 год

Самое лучшее лето! Первая смена лучше всех. Скучаю по всем!

Настя
2010 год

Крутой лагерь! Спасибо вожатым! Вы лучшие! В следующем году еще раз поеду.

 

 


Отправить отзыв
Имя:
Фото:
Город:
Ваш отзыв:

Консультация: Елена, Андрей, Екатерина: malta@vkdialog.ru

Наши координаты

8 (495) 730-20-22, 605-95-92/94

Компания "ДИАЛОГ" - туры и лагеря, отдых и обучение на Мальте



 
 
 
    Туроператор Диалог: контакты
Победитель премии Звезда Travel.ru: Диалог

Спецпредложения:
   
   
   
   
   
   
   

Андрей

ICQ 226-624-080


malta@maltaresort.ru


Елена

malta@maltaenglish.ru


Елена (для групп)

elena@vkdialog.ru


 

 

 

 
 
  Бронирование
О нас
Контакты
 
 
 
     

Мальта | Летние лагеря на море | Спецпредложения | Визы | Авиабилеты | Детские лагеря | Для агентств | Молодёжные лагеря на Мальте | Школы английского на Мальте

e-mail:
Тел: (495) 730-20-22, 605-95-92/94, (499) 253-51-48/49

Copyright ©  Мальта, летние языковые лагеря на Мальте. Туроператор "Диалог".